a jugendBlau-Gelb Frankfurt - Spvgg. 05 Oberrad 1:3 (1:0)
Die derzeit unbezwingbaren Oberräder haben nach langer Spielpause mühelos den Spielbetrieb wieder aufgenommen. Die Oberräder-Elf gewann ihr achtes Match gegen SV Blau Gelb und behauptete damit die weiße Weste in der Frankfurter Staffel.

blaubelb1

Christian Patzig (41. Minute), Peo de Angelis (53. 72.) schossen die Oberräder vor den interessierten Beobachtern zum ungefährdeten Sieg. Für die seit 8 Pflichtspielen ungeschlagenen Oberräder steht nun am 8. Dezember bei den ebenfalls starken Enkheimer das Match um die Herbstmeisterschaft an. Rödelheim patzte am Samstag durch ein 2:2 gegen Fechenheim neuer Wunschspieler von Trainergespann Garrido & Tahrioui "Carlo Winkelmann" erzielte ein Tor selber u. bereitete das andere vor.

Die Pflichtaufgabe gegen Blau Gelb meisterte der Tabellenzweite ohne zu glänzen und sparte dabei auch Kräfte. «Wir haben über weite Strecken gute Leistung gezeigt, jedoch 13 100prozentige Chancen ausgelassen», kritisierte der Trainer , räumte aber zugleich ein, dass sich seine Schützlinge nach den spielfreien Wochen ein derartiges Spiel verdient haben. Der Sieg «darf uns aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass wir eine ganze Menge aufzuholen haben».

blaugelb2Nachdem Patzig ein Eckball von Tolga Meting ins Tor geköpft hatte, vergaben alle Offensivakteure Chancen in Minutentakt. Patzig hatte seinen Stammplatz verloren u. ihn wieder zurück gewonnen, die Aufstellungsrotation von Tahrioui war zwingend, denn mit Kapitän Korodowou, Pohl, Feiler, Baytemir, Chbani, Isik und Fumi fehlten nicht nur Defensivkräfte sondern auch noch alle Torhüter. Vladimir Rulic (Feldspieler) hielt in hervorragender Torhüter Manier einen Elfmeter der keiner war.

Fazit: "Die Oberräder finden so langsam zur einer Einheit, und man merkt von Spiel zu Spiel, dass sie an ihren Aufgaben mehr u. mehr zusammen wachsen, es macht uns unheimlich viel Spass die Entwicklung jedes einzelnen zu beobachten" so Co-Trainer Daniel Garrido