Image

Im ersten Punktspiel der Saison 04/05 gegen den SC Goldstein präsentierte sich die D1 in einer super Spiellaune. Die Vorgaben von Trainergespann Stockum/Jahns, wurden teilweise in einer klasse Mannier umgesetzt. Am Ende hies es 5:0 für die Grünen und man konnte die ersten drei Punkte verbuchen.

Zum Spielverlauf:
Von der ersten Minute an bestimmten wir das Spielgeschehen,mit schönen Kombinatonen erspielten wir uns eine Reihe von Torchancen die aber meist im Sand verliefen. In der 17. Min war es dann endlich soweit, Jeremias Diel erzielte nach einem schönen Direktschuss die 1:0 Führung.

Immer wieder ging es Richtung Goldsteiner Tor,ohne die Abwehr zu vernachlässigen,denn diese musste bei den gefählichen Kontern Schwerstarbeit leisten. Aber selbst wenn die Abwehr mal überlaufen worden ist, konnten wir uns auf unseren starken Schlussmann Christopher Beck verlassen.

Kurz vor der Pause erzielten wir mit dem schönsten Treffer des Tages - die beruhigende 2:0 Führung. Von der Mittellinie lief der Ball über "2" Stationen, ehe Tolgay Yüzer flanken und Gabriel Fustero einköpfen konnte. Tja, so einfach geht Fußball. Im zweiten Abschnitt erzielte Jan Hütter in der 35.Min das 3:0 und brach damit die Gegenwehr der Goldsteiner Jungs. Tolgay Yüzer und wiederum Jan Hütter sorgten für den 5:0 Endstand.

Von der Abwehr mit Malte Lorenz, Niko Jahns und Tim Roth, dem Mittelfeld Kadir Perisan, Giovanni Scavo, Jeremias Diel, Mounir Al Morabet und Jan Hütter, dem Sturm mit Tolgay Yüzer und Gabriel Fustero bis zu den Einwechselspielern Soufiane Aberkane, Hayri Oezovaci, Clemens Frank und Baran Izci (die sich alle vier nahtlos ins Team einfügten) muss man der Mannschaft am heutigen Tag ein Sonderlob aussprechen.

So, genug Lobesreden, es gibt auch noch sehr viel zu verbessern. Peter und Andreas werden weiterhin dran feilen. Also Jungs, bitte nicht abheben.