ImageConcordia Eschersheim - Spvgg.Oberrad 0:7 (0:4). Ihren zweiten Sieg im zweiten Punktspiel feierte Oberrads E2- Jugend am Samstag auf dem Sportplatz am Rossegger. Fußballerisch sah es schon wesentlich besser aus als letzte Woche beim 4:0 Sieg über Bornheim.

Leon Rössler war mit
drei Treffern erfolgreichster Stürmer.

Pausenlos wurde das Tor der Eschersheimer berannt. Torwart Yannick Steudter mußte im ganzen Spiel nur einmal eingreifen. Chancen wurden im Minutentakt herausgespielt. Zu bemängeln wäre heute lediglich die Torausbeute, denn unser Gegner war mit dem 0:7 sehr gut bedient.

Leon Rössner(3), Paul Bickel(2), Marlon Göring(1) und Julius Wirbelwind Röder(1) erzielten die Treffer. Das Team trat heute mal wieder als Mannschaft sehr stark auf.

Folgende Spieler kamen noch zum Einsatz: Florian Stroh, Florian Feuillett, Christian Leutbecher, Tobias Jahns, Johannes Michalzik, Niko Krause, Mladen Stojec, Milomir Zivanovic und Noah Dallas.

Am Dienstag findet bereits unser nächstes Punktspiel statt. Um 16:30 treten wir auf der Bertramswiese gegen die E1 von TUS Makkabi an. Dies wird mit Sicherheit ein ganz schwerer Brocken. Am Dienstag findet somit natürlich auch kein Training statt.