ImageSV Niederursel – Spvgg. 05 Oberrad II 1:2 (1:1)
Eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Begegnungen attestierte Trainer Ramazan Ünlü seinem Team beim Auswärtsspiel in Niederursel. Die Abwehr stand sicher, stellenweise bot sein Team traumhafte Kombinationen auf dem gegnerischen Hartplatz. Damit scheint Oberrads Zweite den Aufstieg verarbeitet und in der Frankfurter Kreisoberliga angekommen zu sein.

Kaan Köksal hatte das Team bereits in der 12. Minute in Führung gebracht. Doch ein schneller Konter brachte den Gastgebern in der 28. Minute den Ausgleich. Alexander Ulitzka erzielte den 1:1 Ausgleich. Doch einen sehenswerten Alleingang kurz nach der Pause schloss Deniz Yanik mit einem fulminanten Schuss zum 2:1 Endstand ab (46. Min.). Oberrad hatte danach noch einige Möglichkeiten zur Ergebnisverbesserung, die Gastgeber waren ausschließlich durch Standardsituationen gefährlich. Zwei Flutlichtscheinwerfer waren auf der Oberräder Hälfte ausgefallen, so hatte Torhüter Halbig einige Mühe, im Dunkeln den Ball zu erahnen.

Kader Spvgg. 05 Oberrad: Steffen Halbig – Deniz Yanik, Emir Honsic, Robin Krishnatas, Andrea Faga – Salih Dinc, Ilker Güner, Ante Rajic, Artan Nuaj – Kaan Köksal, Elias Pappas – Daniel Zimmermann, Christian Lauter, Labinot Lugolli, Shahin Dashti.