Den ersten Sieg in der Rückrunde fuhr die B-1 bei der Spvgg03 Neu-Isenburg mit 3:2 ein. Torschützen: Tolga Perisan, Artan Nuaj, Danijel Pavlovic.

Man war gespannt, wie unsere B-1 das Spiel gegen Neu-Isenburg gestalten würde. Nun - es war ein Auf und Ab der Gefühle. Man versuchte kein Gegentor zu erhalten, was bis zur Halbzeit auch gelang.

In der 2. Hälfte wurde man aggressiver und schon stellten sich die Torchancen ein. Innerhalb von 15 Minuten wurde eine 3 Toreführung erzielt. Nach einem Aussetzer unseres Spielers Ugras Yildiz, der anschließend mit einer 5 Minuten-Strafe vom Platz gestellt wurde, kam der Gegner noch bis auf ein Tor nahe. Doch das Zittern und Daumen drücken half etwas mit, den Ein-Tore-Vorsprung über die Zeit zu retten.